Конечно, каждая команда юристов будет иметь свои секреты, будет готовить иски самостоятельно и не публично, но количество замечаний к существующим механизмам уже имеет такую критическую массу, что без экспертного вмешательства в изменения этих механизмов мы обречены на проигрыш на фронте корпоративных исков. А если бизнес не будет иметь База данных Telegram Германии механизма, то его восстановление в Украине, а значит и восстановление экономики, налогов, возврат государственных займов, вопрос не решен.
Также, и это рассказал Народный Депутат Тарас Тарасенко, на реабилитацию и восстановление человеческого потенциала. для компенсации большого ущерба фактически нет) и нет механизма взыскания убытков за реабилитацию и восстановление человеческого капитала (переобучение, лечение, борьба со стрессом, депрессиями и возвращение людей к нормальной жизни).
И здесь мы приходим к необходимости собираться, думать, разрабатывать, советоваться, предлагать Парламенту и Правительству изменения, даже если они не слышат (ведь неизвестных экспертов-активистов они слышат, а всемирно известных профессоров и адвокатов, просто игнорируют).
Я благодарен коллегам ученым, за поддержку и роль которую они взяли на себя. Ибо, за последний год, я был на нескольких рабочих комиссиях по разработке британского законодательства, в качестве приглашенного наблюдателя скорее, и главное, что я для себя там понял и что мне прямо говорили уважаемые судьи и адвокаты, что есть два типа реформ: политические и правовые. Так вот, во всем мире правовые реформы практиков.
пока у нас отсутствуют механизмы исчисления убытков
-