Как всего одно приложение преобразило мой бренд:

Innovative solutions for data management and analysis.
Post Reply
arzina330

Как всего одно приложение преобразило мой бренд:

Post by arzina330 »

Не упустите этот момент. Сделайте первый шаг к своему успешному будущему. Переключитесь на WhatsApp Business сегодня!огда я начинал свой бизнес здесь, в Мохадепуре, я, как и многие другие, использовал свой личный WhatsApp для связи с клиентами. Это казалось простым и удобным: все мои потенциальные покупатели уже там, и это бесплатно. Но вскоре я понял, что моя простота была моей самой большой слабостью.

Мой "бренд" в то время выглядел так: личная фотография в профиле, случайный статус, и клиенты, которые должны были пролистывать тонны личных сообщений, чтобы найти нашу переписку. Я хотел, чтобы мой бизнес воспринимался всерьез, но сам давал повод сомневаться в этом. Я понял: если я хочу, чтобы мой бизнес был брендом, мне нужно действовать как бренд.

И тогда я сделал один, казалось бы, небольшой шаг: База данных Telegram Украина я обновил свой подход к WhatsApp, перейдя на WhatsApp Business. Это было всего лишь одно приложение, но оно открыло для моего бренда совершенно новый мир.

Мгновенный профессионализм.
Раньше: Клиенты видели мою личную фотографию и могли усомниться в серьезности моего предложения.
Теперь: Мой Бизнес-профиль — это визитная карточка моего бренда. С четким логотипом, подробным описанием услуг, адресом и часами работы, я сразу же заявляю о себе как о серьезной компании. Когда клиенты видят в чате пометку "Бизнес-аккаунт", они чувствуют уверенность: "Это настоящая компания, а не просто очередной номер".
Post Reply