Это зависит от того, как часто я проезжаю это расстояние. Если я езжу 5 дней в неделю, фиксированные расходы составляют около 25 евро в день. Плюс 19 евро на бензин, это стоит мне 44 евро за обратную поездку, примерно столько же, сколько на поезде. Однако, если я езжу в Роттердам 3 дня в неделю и работаю из дома оставшиеся 2 дня, это стоит мне 60 евро за обратную поездку. Я проигнорировал расходы на техническое обслуживание — какой я когнитивный скряга.
Вывод: Персонализация — это не самоцель. Она действительно База данных самозанятых только в том случае, если добавляет ценность как пользователю, так и вашей организации.
Тенденции могут вдохновлять, но они также могут отвлекать вас. Риск заключается в том, что как организация вы вкладываете много времени, денег и энергии в то, что вообще не работает в вашей ситуации. Вы вкладываете часы в новые инструменты, сложные воронки или расширенные функции, в то время как воздействие минимально.
Читайте также: 5 примеров A/B-тестов, которые вы можете настроить самостоятельно
Подход HEMA показывает: осмелитесь выбирать. Не из шумихи, а из стратегии. Из того, что подходит вашему бренду, вашей целевой группе и вашим ресурсам.
Не позволяйте тенденциям сводить вас с ума
-