Критически относитесь к резким заявлениям об ИИ, особенно если они основаны на страхе или срочности.
Подписывайтесь на людей, которые показывают свою работу, а не только на тех, кто звучит убедительно.
Ищите данные и реальные примеры, а не просто яркие демонстрации инструментов.
Будьте любознательны, задавайте вопросы, пробуйте и выясняйте, что подходит именно вам.
Вам не нужно быть экспертом, чтобы критически База данных Amazon об ИИ. Вам просто нужно знать, кому вы доверяете и почему.
Я рассчитал стоимость поездки из Амстердама в Роттердам, посмотрев стоимость бензина, дорожного налога, страховки и амортизации. Эти расходы могут быть разными для каждого и со временем меняться. Ваша задача — создать целевые группы с характеристиками, соответствующими их собственной ситуации, чтобы они могли найти себя в расчетах.
Кроме того, вам нужно решить, сколько подробностей предоставить вашей аудитории. Для некоторых важны подробности о том, как я пришел к стоимости проезда на машине. У этой аудитории высокая потребность в познании . Для этой группы я включил расчет в конец статьи. Для других подробности не важны, и их оттолкнет это техническое объяснение. Они будут удивляться, почему я не могу просто дать ответ. У этой аудитории низкая потребность в познании. Формируйте аудитории на основе их потребности в познании, чтобы вы могли дать им нужное количество подробностей, не отвлекая их.
Не путайте популярность с надежностью
-